120 EU SEI QUE O TEMPO CORRE COMO UM PONTEIRO

 EU SEI  QUE O TEMPO CORRE  COMO UM PONTEIRO  DE
UM RELOGIO CORRE E CORRE MAIS  FRENQUENCIA MAIS
POR QUE  EU NÂO  CONSIGO  ACHAR
MEU  ANTEQUERIDO MEU FILHO  QUE   SE FOI
EU  NÃO SEI PRA INDE
EU  SEI  QUE  O TEMPO  CORRE  E CORRE E
OS MINUTOS TAMBEM
E LOGO VEM  A PRIMAVERA  E
O INVERNO TAMBEM JUNDO  COM VERÂO MAIS
CADA  MEU  ANTEQUERIDOS  QUE  NÃO CHEGA E
NEM    ATARDE  PRA  ME  EM COTRAR
EU  SEI  QUE  ANOITE  VEM  E  AMADRUGADA  TAMBEM
ASSIM  AMANHECE O DIA   AMANHA   E
OS  DIA  PASSAM  MAIS  CADE  MEU  FILHOS  QUE  EU  OLHO
NA GAMA  E  NÃO VEJOS   A  ME  OLHAR E
NEM  SEU  SORRISO  E  A ME ABRAÇAR  E
LUTO E  O MEU DESESPERO MEU DEUS
AUTOR  MOISES DA VITORIA RIBEIRO
INSCRIÇAO 28. 37.32