117 Eu nunca sonhei que haveria alguém para me abraçar

 








 
Eu nunca sonhei que haveria alguém para me abraçar
Até que você me  encontrou
Agora que estamos aqui juntos.
Desde que encontrei você.
Oh, mesmo os dias são mais radiantes
Quando alguém que você ama está ao seu lado.
Mesmo as noites são melhores,
Desde que encontrei você.

Eu nunca sonhei que haveria alguém para me abraçar
Até que você me encontrou.
Você, você sabia exatamente o que fazer,
Pois você tinha estado solitária também .carente
E você me mostrou como  e bom  amar
.?
Eu, eu estava , me sentindo como na solidão mais você  me deixo
mais radiantes ao seu lado. Quando alguém  que agente ama esta ao seu lado
encontrei você.      
   Autor moises da vitória riebeiro
INSCRIÇAO 28. 37.32