115 Em seus olhos, menina pequena

 Em seus olhos, menina pequena
Eu posso ver as razões pelas quais nosso amor está vivo...
Você  menina pequena  e a única  que  sabe exatamente o que eu, gosto
Estamos  a tanto tempo ..junto
Eu acho que finalmente aprendi a amar você mais e mais pra sempre
Eu preciso saber que  se você será sempre
A mesma pessoa que  um dia eu conheci
Apenas sorria para mim, e deixe o dia começar
Você é o brilho do sol, que ilumina meu coração
meu dia estou certo de que você é um anjo do céu de  DEUS
que venho me ajuda Venha, pegue minha mão e juntos vamos caminha pra um lugar que se chama o paraíso do  amor dentro de  você  menina
Autor moises da vitória ribeiro
INSCRIÇAO 28. 37.32