Em seus olhos
Eu acho finalmente entendo você,menina pequena
Eu posso ver além do seu sorriso.
Eu acho que posso te mostrar que
Aquilo que tivemos o amor ainda vale a pena.
Você não entende que o amor é exatamente  qual.
seus olhos, que brilha
Eu posso ver as razões pelas quais nosso amor está vivo...
Você  menina pequena  e a única  que  sabe exatamente o que eu, gosto
Estamos  a tanto tempo ..
Eu acho que finalmente aprendi a amar você mais e mais
autor moises da vitória ribeiro

INSCRIÇAO 28. 37.32