Faço de mim 
De Meu barracão de zinco
Com telhando sem pintura um lar uma
Casa de sentimentos bons

Onde a má fé não faz morada no alto do morro
no alto do morro a felicidade que aranha céu 
E a maldade não se cria 
Me cerco de boas intenções
E amigos de nobres corações eles

Nâo tem invejas e emulações e iras. Dissensões
e Heresias. inimizade e porfias e lascívia, impureza, prostituição. Adultério e idolatria e glutonarias 
No meu barracão
Me cerco de boas intenções
E amigos de nobres chegam mais próximo ate DEUS
Eles tem tudo, você não pode ignorar
E quando a noite chegar no morro e
Escurece Eu 

Elevo meu pensamento
Portanto, submetam-se a jesus cristo
Faço uma oração Portanto, confessem os meu pecados e oro uns pelos outros para serem curados. na minha A oração eu peso a DEUS amos paz gozo longevidade
bondade mansidão temperança fé
pois quem mora lá no alto do morro
já vive pertinho do céu 

Querida, pesa vocês tem falta de sabedoria, peça-a a Deus, que a todos dá livremente, de boa vontade; e lhe será concedida. eu posso ver 
Observo a mim mesmo em silêncio não julgar ninguém
E com isso seja mais feliz crê tenha somente o amor
quando desço do alto do morro sou aquele  que
Sempre traz amor
Seja aquele sempre traz paz 
Seja aquele que traz Gozo de bondade
Seja aquele que traz Mansidão e 
Seja aquele que traz temperança 
Seja aquele que traz Fe

Faço de mim 
De Meu barracão de zinco 
Com telhando sem pintura um lar uma
Casa de sentimentos bons

autor Moises da vitória ribeiro..
INSCRIÇAO 28. 37.32