E de repente te vi ,
tão perto ,tão quieto,
tão dentro do seu mundo.
Apenas te olhei .
Quase nada senti,
ou guardei tudo ,
no fundo do meu eu,
e descobri desse jeito absurdo ,
quem é você,quem sou eu.
PITUCHINHA.
PITUCHINHA.
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados