Contrastes de um convite

 
Se o tempo não vivido é tão lembrado
O desejo do encontro é tão crescente
Pra contar as resenhas do passado
E cometer este homicídio do presente
 
Matar esta saudade do ausente
Livrar de um sentimento muito intenso
Dois corações que se amam condizentes
Esquecer, deixar pra lá, jogar ao vento
 
Esquecer a saudade que aperta o peito
Quando quente os teus braços me acharem
Nunca mais tu ficarás sem jeito
Quando beijando teus lábios outros olhos nos virem
 
Criança mimada eu sou agora
Carente levada trelosa
Convite brinca comigo de roda
Na rua, na chuva, na praia
 
Vivamos nosso tempo de uma vez
Antes que não sejamos tais
Amantes da vida e feliz
O que até aqui tivemos e sempre queremos mais 
 
De minha autoria...
"sinto tanto que já não sinto mais..."
Para Menina dos Sonhos...

Daton
© Todos os direitos reservados