As palavras que reinvento
São lugares onde me escondo
Onde me perco
Onde me encontro
Quando eu não mais estiver por aqui
Sabes exatamente onde me encontrar
Estarei te esperando, logo ali
No último verso
Sorrindo noite e dia
No último verso da poesia
RJ Gullicci
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados