O amor não é cego

 ...não meu amor, este sentimento não precisa de óculos... A intensão é esta mesmo enxergar além das fronteiras, além do horizonte, pois se o amor ver somente o que está em volta estará fadado a ser medíocre, somente a quem te quer bem, a quem te abraça, a quem te ama, a quem te beija...

Se você ama pode interpretar um sorriso quando é sincero, pode ler um pensamento antes que seja falado ou escrito, se você ama perde o "degrau", e faz loucuras pelo amor, se você ama não tem medo de dizer o que ele diz, o que ele quer, o que ele precisa. Deixa o coração falar, tomar conta deste sentido, ele precisa, necessita, de mim ... De você...

Meu amor não só enxerga além dos limites, ele está ancioso para receber teu amor que esteve tão ausente durante 33... E por causa disto o sentimento se aguça, se apura e fica mais consistente, impregnado em mim... Dizendo-me pelas madrugadas que devo ir, ao encontro de todos os teus devaneios, dos nossos devaneios do mar do amor...

E experimentar os calafrios dos picos mais altos do Himalaia, da razão muda, da emoção...

E cometer o erro mais perfeito, mais elaborado de toda a nossa vida... Vida tão curta, mas tão gratificante...

Não me arrependerei  por ter feito, por errar, por amar, talvez pudesse ser que o arrependimento fosse pelo não fazer...

... Mas se acha que o teu amor é improvável, e tem medo do amor que guarda para mim, tem medo de me querer, tem medo de me amar...

Está coberta pela razão e não te censuraria, jamais. Tu nunca deixará de ser minha pequenucha , tão doce e meiga, sangue das minhas veias corre nas tuas...

...adoraria que roubes tantos beijos que conseguir carregar...

Pula meu muro

Deixarei a porta entrefechada

Estarei a sua espera antes do sol raiar

Viola minha privacidade

Cometa este assédio desejado

Despeja o resto desta lava em mim

Invade meu sonho

E me desperta com um beijo daqueles

Que só as mulheres como você sabem dar

E só homens como eu pensa em recebê-los...

É isso que eu prefiro

Prefiro ser livre

Depois que matar a saudade

Nós dois

Eu com você

Você em mim

...minhas mãos neles...

Cúmplices de um crime perfeito

Que não deixa suspeitos

Nunca esperava em te amar deste jeito...

Todos os beijos que a tua imaginação sonha declera-me sem pudores...

E eu te darei...

Te darei meu prazer em teu corpo, beijarei seus pequenos lábios, e vou cair de boca em você...

É isso que você quer?

É isso que eu quero...

Já faz tempo que eu estou apaixonado...

Faz tempo que deixou de ser brincadeira... Você sabe!

Datonzinho.

 

Algum dia de julho quando tinha meus ultimos suspiros...pela "pequenucha".

Daton
© Todos os direitos reservados