Merecendo teu beijo

 
 
Sabe o que é para mim ?
Uma explosão de renovos
Como um começo de primavera
É isso que causa em mim
Como eu aprecio um botão se abrindo
Assim aprecio um beijo seu
Sentindo tuas mãos nas minhas
Como sinto a texturas das flores
Um começo de primavera
Certamente me lembrarei da infância
Dos doces beijos que beijei
Dos doces beijos que a tua boca deram
Dos que eu recebi
Dos que eu sonhei
Do beijo que eu ousei dar
Arrepiante assanhado devaneador
Voltarei aos 16 nesta máquina do tempo
Quero mais do que antes o momento do encontro
Sonho a cada instante com a tua imagem tintilhando
Teu sorriso, tua meiguice, teu ar de levada, de princesa
Tudo em você me fascina, acho que é o amor
Que explodiu em mim
Como o começo da primavera
Fico pensando nas sensações do seu beijo do carinho que contém teus lábios
Em sua maciez, em seu brilho, em seu calor
Não me resista mais
Mande-me notícias
Da tua pele nua
Do teu corpo febril
Desse jeito que eu quero
Quando te encontrar na rua na chuva na rodoviária
Quando te encontrar na cama sob os lençóis
Quando eu te encontrar em minha boca
Tua pele minha pele
Teu calor meu sabor
Em tua boca
Tum Tum Tum bate forte o coração
 
 
de minha autoria, quando eu me esforço pra merecer-te...
Pequenucha...

Daton
© Todos os direitos reservados