Amor superlativo analítico sintético

 
 
Quase enlouqueci de tanto te amar
Fiquei tão doido que não pude dormir
Tua boca me convida a sonhar
E tuas mãos me fazem a sorrir
 
Se um dia desses eu enlouquecer
Irão tentar me amarrar
Direi que não pude me conter
Não evitei me apaixonar
 
Me entreguei a essa paixão ardente
Fechei os olhos e perdi o degrau
Pensando nos teus beijos indecentes
E no amor de um superlativo grau
 
Se estiveres louca como eu
Então estamos em sintonia
Não tenho dúvidas que entendeu
Toda incontrolável ousadia
 
Com você é tão bom sonhar
E tuas doces palavras ouvir
Quero o tempo contigo alongar
E tuas mãos nas minhas sentir
 
"... pra você foi e mais niguém será..."
De minha autoria.

Daton
© Todos os direitos reservados