Carta à minha amada

 São Paulo 27 de julho de 2008

Ao meu amor...

Querida, que o Senhor te conceda muitos anos de vida, e que tua vida seja renovada pelas manhãs, que o meu fim chegue, porém vivas tu mais e mais , para conduzir pelo caminho os nossos filhos.

Mais do que o ouro provado é o teu valor, muito alto é o teu preço, toda minha gratidão e amor não pode retribuir a tua excelência e bondade.

Tu és infinitamente mais nobre, ó amada minha, a tua generosidade excede a minha, e luto por me igualar, ou chegar aos teus pés.

Me ensina meu Deus ser digno dessa esposa.

Tu és um amor de pessoa.

 

 

 

(de minha autoria, à dona do  meu coração, um dia qualquer em que eu senti e escrevi como tantos outros...

Declare o teu amor a quem amas, antes de ser tarde demais)

Daton
© Todos os direitos reservados