Eu quis deixar minha marca bem no fundo do seu coração;

Assim como  o vento a sussurrar;
Como uma nuvem que vagueia bem no alto;


Uma folha que voa longe amarelada pelas areias do tempo;
Eu quis ser para você uma sombra à luz do sol;
Ser o sopro do amor.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados