- Então... Agora é isso que você se tornou, um anjo sem asas.
- Sim e continuo pelo mesmo caminho, cometendo os mesmos velhos erros.
- Você não consegue sentir a vida, tudo o que você é... Feridas e cicatrizes.
- O que são esses estigmas, quando já se tem alguém cravado tão profundamente na alma.
- Eu te entendo. É difícil manter os pés no chão quando já não existe um.
- Estou pronto para voar.
- Então pule.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados