Eu andei e andei;
Mudei as estações de lugar;
Plantei Ipoméias por toda a cerca do seu jardim;
Flores se abrem ao cair da tarde sob as sombras;
Nem sempre são arco-íris;
E logo ao amanhecer fecham-se;
Do lado de fora na sua esquina;
Batem à minha porta borboletas;
Na chuva torrencial;
Antes que o dia se acabe;

Quando o sol se põe no paraíso.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados