- Você não consegue me sentir?


- Posso te sentir no silêncio que há dentro de mim.
- Você sabe quanto tempo leva para se encontrar sozinho?
- Não... Mas eu sei onde encontrar aquele lugar secreto do seu coração.
- Eu estou aqui me perguntando por que eu fiz tudo errado.
- Seu problema é estar sempre esperando encontrar asas para voar.
- Eu sei... Porém algumas vezes o universo não se encaixa dentro do meu mundo.
- Então agora é hora de acordar, sonhos não podem durar para sempre.
- Estou prestes a mudar de direção, cair com a chuva para te encontrar novamente.
- Se você está ansiando por ser livre, é melhor pensar num jeito de achar amor em seu coração.
- Estou procurando entre constelações para te encontrar.
- Vamos brincar com nossos desejos, assim como brincamos com a luz que vem das estrelas.
- Agora o tempo nos pertence e não há nada mais para ser e nenhum lugar para voltar.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados