Guardei todas as suas coisas na porta malas do meu carro;


Já pensei em queimar;
Pensei em jogar tudo fora;
Mas e depois;
E depois o que eu faço com aquele sentimento;
O amor;
O que eu faço com a tua falta;
Com a saudade que ficou;
Com aquele espaço vazio que você deixou;
Eu poderia dar uma volta pelo mundo;
Que eles continuariam a seguir comigo;
Seria fácil queimar todas as suas cartas que decorei;
Jogar fora aquela sua foto que eu tanto olhei;
Mas e aquele sentimento;
O que eu faço;
Todos os dias quando acordo eu penso;
Hoje... Hoje não vou lembrar-me de você;
Só hoje eu vou te tornar esquecível em mim;
Que ironia essa a minha;
Hoje eu escrevi pensando em você;
Inesquecível.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados