Memórias e segredos;
Que o tempo esculpiu;
Suspiro e lágrimas;
Pequenos pedaços da alma;
E uma nota tocada em tons de cinza;
Num decadente verso que se quebrou;
E o seu eco vai sumindo junto com a respiração.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados