Algum dia de julho quando me ofereceu teu beijo

Quando me ofereceu teus beijos fiquei com nervos a flor da pele, não foi qualquer beijo de língua, foi daqueles que adormecem todos os mortais, que causam sonhos em quem os recebe. Quando me ofereceu teus beijos, se eu já era apaixonado loucamente por ti, tornou-se em mim um turbilhão de emoções ardentes , a ansiedade de possuir-te passou do aceitável e de uma obsessão tal, que não se descreve.

Quando disse a forma mais perfeita de carinho, e descreveu como gosta de usar tuas papilas degustativas para dar-me toda realização que desejo, atingi os limites do tolerável. Agora só teus beijos de fato me devolverão a calma.

Ainda que se perguntes como seria possível causar tal sentimento, quando me encontrar saberás que não minto.

E não deixarei dúvidas de quanto desejo-te, quero fundir-me em tua boca com o fogo brando da tusa.
 
De minha autoria.
 

Daton
© Todos os direitos reservados