O que seria da vida
Se a vida não apresentasse a própria vida
Em seu mode de ser,
Em seu mode de viver.

O que seria da vida
Se não tivesse brilho,
Se não tivesse cor.
Se a vida não tivesse amor.

Que a vida seja bela,
Que seja bem vivida.
Que haja muita paz
E não muita corrida.

Que a vida seja vista,
Como deve ser vivida,
Por aquilo que é certo,
E não pelo que inspira.

Que a vida seja abundante,
Transbordante, alucinante,
Mas que seja sincera...
Que seja vida, verdadeiramente vida.

Que a vida não seja morte e
Que a morte não seja vida,
Mas que a vida, mesmo após a morte,
Continue sendo vida.