Ela Não É Mais Minha Pequena

Sei que ela não é mais minha
E hoje só seria
Se viesse me procurar
Pois atrás dela correr
Já não consigo mais fazer
Pelo cansaço que em meu coração vem morar
Se ela viesse até mim
Livre de todo impedimento
Seriamos nós enfim
Sem nenhum arrependimento
Ela não é mais minha pequena
Que pena ...
É a pequena de outro rapaz
Do mesmo rapaz
De quem sempre foi ...
De quem ela foi atrás.