Quem eu seria?
O que faria da minha vida se Tu não tivesse ocupado-a?
Estou certo que estaria correndo de um lado para outro
Fungindo de mim mesmo.

Pelo Teu precioso sangue
Obtive o preenchimento de todo vazio
Que em mim existia
Passei a ter razão para viver.

Em mim, não há mais tempo, nem lugar
Para angústia ou para dor.
Esvaziaste-me de mim mesmo,
Para preencher-me de Ti.

Glorifico Teu nome, porque Tu é Santo.
Tu é digno de todo louvor e honra.
Te exalto porque me deste
A oportunidade de Te conhecer.