Final de Tarde
 
 
 
É final de tarde,
Fim de jornada,
Vamos reunir no primeiro butecão,
Ouvir moda de viola,
Renovar as emoções,
Falar de paixões, tomar cerveja e pinga com limão;
 
Minha mulher não larga do meu pé,
Liga só para saber se eu tomei café,
Que desculpa esfarrapada tem esta mulher;
 
Quero chegar em casa anestesiado,
Porque assim vou preservar minha audição,
Não vai ter explicação,
Porque não irão desenrolar a minha língua não.
 
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados