Fechei os olhos
Para não te ver,
Meu braços se abriram
Para te receber.
Fechei a a boca
Para nada dizer,
Meu coração te acolheu
E amou você.
Fui embora
Para não ceder,
Meu pensamento
Levou você.
Tina
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados