A Minha Namorada
 
 
 
A minha namorada me faz chorar na rua,
Dançar no quarto,
Cantar no banheiro,
Sonhar acordado,
Vivo empreguinado com o seu cheiro;
 
Se eu te mereço,
Cola a sua mão sobre o meu coração,
Faça uma declaração de amor,
E tome posse de mim;
 
Eu deixarei de viver uma vida de solidão,
Entrego a você o meu corpo,
Meu amor, minha alma,
E o nosso amor,
Nunca terá um ponto final.
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados