População Indígena.

 População Indígena.

 

 

 
 
Povos de meu coração,
São os Índios,
Que com sua magia,
Sua arte,
Seu domínio cultural,
Conseguiram refugiar-se no interior do país,
E sua essência de sobrevivência preservar;
 
População indígena,
Que quase foram dizimadas,
Pela incompreensão,
Escravidão,
Fez da população brasileira,
A mais perfeita miscigenação;
 
Com a evolução agrícola,
Aumento da população,
Ganância pessoal,
Os indígenas cada dia que passa,
Perdem as suas tradições,
Suas terras,
E o que ainda restou,
Muitas vezes é banhado com o sangue de suas vidas,
Nas emboscadas da vida.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados