Há dez anos trabalho em prol da manutenção da vida.
Procuro sempre presentear os meus pacientes com um sorriso.
Bom dia, boa tarde, bom final de semana; são as principais frases usadas no meu cotidiano.
Somos uma equipe, dedicando a nossa vida para salvar outras vidas.
Usamos branco e procuramos promover a paz.
Entre fórmulas, métodos, reagentes e técnicas; a excelência em análises clínicas.
Crianças, jovens, adultos, idosos...
O foco da nossa missão é o ser humano.
Anunciamos o fim de uma criatura, mas proclamamos o nascer de mais um ser.
Alertamos, diagnosticamos, encaminhamos as pessoas para o caminho da prevenção e cura.
Em uma atmosfera de reações químicas a solução é a vida.
Anatomia patológica, citologia, hormônios, DNA...
O destino nos tornou discípulos de inúmeros cientistas, biólogos e pensadores.
Hoje colocamos em prática os métodos criados por inúmeros seres avançados que viveram e deixaram um legado de suma importância para o progresso da humanidade.
A nossa missão é coletar sangue em prol da vida.
Encontrando as causas dos conflitos fisiológicos humanos.
Apresentando os caminhos para a cura das dores que afligem a humanidade.
© Todos os direitos reservados