Ponto G e Hora H
 
Seres humanos que buscam fazer amor,
Com amor,
Os prazeres do ato conjugal,
Sexual;
 
Estes corpos quando não estão na mesma sintonia,
Na arte de amar,
Passam pela vida,
Criam família;
 
Sem encontrar o ponto “G”,
Que leva ao conhecimento do seu corpo,
E do seu parceiro,
Na hora “H”;
 
Ponto “G”,
Que leva ao prazer,
De encontrar o orgasmo total na hora “H”,
Fonte de fantasia,
 
Que faz a gente viajar,
Como os raios solares,
Rompendo a brisa,
De um novo dia;
 
Venha meu amor,
Vamos fazer uma devastação,
Exploração dos nossos corpos em ação,
Descobrir o ponto “G”.
O ponto “H” na hora de amar,
E nossas reações e fantasias realizar.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados