Quero sempre estar ao seu lado
Você até parece que veio pronta,
De um planeta celestial,
Como pode um só ser,
Reunir tantos predicativos qualificativos,
De amor, beleza e bondade;
Você possui força,
Sabedoria, beleza e bondade,
E com estes predicativos não há quem duvide,
Do seu poder, sua magia sobre o meu ser,
Esta é a razão,
Que eu vivo por você e pra você;
Vim a este mundo,
De tantas belezas,
Maravilhas e nobreza,
E encontrei todas em você,
Que me fascina,
E irradia de amor e felicidade,
Por isto,
Quero sempre estar ao seu lado!!!
João Marques JM
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados