O Diário Dela
 
 
 
Minhas noites são noites tristes,
Por que tenho você de corpo presente,
E alma ausente,
Sinto no ar os seus pensamentos deslocar,
Deixando marcas de sofrimento em meu coração;
 
A insônia é a minha companhia,
Faz a minha mente trabalhar,
Em busca de uma resposta pro meu sofrer,
Por que levo a vida com os meus pensamentos de amor,
Sentimentos são todos dedicados a você!
 
Em uma noite fria,
Como não conseguia dormir,
Levantei e fumei um cigarro,
E vendo a sua fumaça desfazer no ar,
Como os meus sentimentos,
Reprimidos por você;
 
Pra disfarçar a agonia, a insônia,
Procurei algo pra fazer,
Na penumbra do quarto peguei um livro,
E comecei a ler,
Continha lindas frases de amor, poesias,
E até preces que pedia perdão a Deus;
 
Pela incompreensão de seu coração,
Foi nesta hora que percebi,
Que era o Diário Dela, que eu lia,
Que também dizia o quanto sofria;
 
Dizendo que em sua cama tinha um corpo,
Que fazia o que ela queria,
Mais o seu amor,
Sua paixão,
Está em outro corpo,
Em outro coração.
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados