Muitos rompem com todos e com tudo, mas poucos constroem e renovam a existência de um todo.
Ter grandes amigos é o mesmo que eliminar futuros inimigos.
O desejo do corpo elimina o ser que promove a construção de um só querer.
A consciência é o próprio sentimento de justiça que está presente em cada um de nós, visando orientar, entender os comportamentos e ações cometidos na particularidade do ser.
As mais belas fotografias estão registradas no íntimo da memória.
Viver é negar a própria vida no sentindo material, praticando a essência do amor que uni seres distintos e eternamente iguais.
A beleza plena não está presente no físico dos seres e sim na clarividência mais íntimo da alma.
A vida é um quebra-cabeça que se move, visando colocar as peças nos locais exatos do processo evolutivo de cada ser.
Quem vive na concreticidade do presente, alcança a plenitude do futuro.
A sabedoria plena está presente na alma, como traços de uma longa caminhada evolutiva.
O homem constrói seu sucesso em meio à insegurança de acreditar no que está a sua frente.
A dor do corpo físico é um reflexo evolutivo para a alma.
Os sonhos são como acordes que puncionam o coração, alimentando a alma e arquitetando as emoções.
Um olhar profundo responde a complexidade de mil palavras.
Feliz aquele que utiliza a reflexão para levar a compreensão das palavras.
Devemos viver a plenitude do agora, renunciando a complexidade do fim.
Sonhar é acreditar nas possibilidades da existência, negando as improbabilidades do futuro por vir.
Conhecer é romper com os limites da particularidade do eu.
A sabedoria está presente naquele que busca o saber.
Acreditar nos sonhos é a capacidade de renovar as possibilidades do futuro.