De corpo alma e coração

 De corpo alma e coração
 
 
Por você faço qualquer loucura,
Transformo-me em um animal selvagem,
Perco a razão,
Ajo pelo coração,
Sigo qual instinto animal,
Só que racional,
Quero o seu amor total:
De corpo, alma e coração;
 
Mulher me sinto contaminado com o vírus da paixão,
Você é a razão,
Desta febre de amor em meu coração;
 
Por você faço qualquer loucura,
Transformo-me em um animal selvagem,
Perco a razão,
Ajo pelo coração,
Sigo qual instinto animal,
Só que racional,
Quero o seu amor total:
De corpo, alma e coração.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados