Conflito com o amor

Guardei na caixa
um setimento
Mas ele insiste em sair,
Há fechaduras.
Um dia
Roubaram-me as chaves,
Também o amor.
Então
Abriram a caixa
Ela estava vazia,
O amor fugiu.
O sentimento ganhou o mundo.

 

Kennedy Fernandes
© Todos os direitos reservados