Há mais de cinco anos.
Uma jornada de doze horas por dia.
A minha contribuição com a roda motriz do sistema econômico mundial.
O remetente é de Brasília, onde forja a nossa constituição.
Uma carta do Ministério do Trabalho e Emprego.
O destinatário é um trabalhador do Brasil.
Um salário mínimo é o benefício anunciado.
Na agência da Caixa a consolidação do sistema trabalhista.
PIS-PASEP um direito daquele que carrega no bolso a sua carteira assinada.
A dignidade se expressa.
O pagamento é mínimo, mas é um benefício nosso não podemos abrir mão dele.
Esta é a nossa pátria amada Brasil.
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados