O grande irmão brasileiro é o televisor
Anestesia a família para não sentir dor
Faz parte de todos os momentos do lar
Ligado ele começa a hipnotizar

Senta-se na mesa na hora do jantar
Até na hora de dormir antes de orar
Na cama se aconchega com o casal
O grande irmão esta em todo local

Ele é membro da família brasileira
A família gosta porque só diz besteira
Mas ela o expulsaria de casa
Somente se criasse asa

Se o seu linguajar fosse similar
A de um livro que nos faz pensar
Aposto que a família no começo
Não iria sintonizar, mas depois iam superar

A superação de uma visão limpa e nítida
De um emissor que não é mais irmão
Pois até o fim mudarão a interação
Da família com a grande alienação


Sétimo Sentido

Infinito

Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados