Limitado pelo mundo
eles gritam em silêncio.
Existem vozes, roucas, mas vivas.
Tão demasiadamente vivas que chegam
revolucionárias ao mundo.
Elas querem mudança!
O mundo está oco, vazio
o som preenche volumes e vibram as moléculas
que se dissipam no ar lúgrube
da sociedade moderna e subserviente.
Procuram amor
gritam com vozes de amor,
inutilmente, gastam suas forças.
As pessoas estão separadas
não há perdão.
O mundo está surdo!
Uma voz percorre o vácuo da solidão,
estava escuro, mas havia seres humanos,
tristes, porém com a esperança.
Esperança que o sol voltaria amanhã
e uma voz continuaria
a gritar.