Nas veias do Brasil

Eles dão mais do que recebem
Nesse rico país desigual;
Eles não percebem, desconhecem
Que tudo gira em torno do capital.
 
Sua mão-de-obra é funcional
Assim como sua formação;
Nesse rico Brasil desigual
Que não investe em educação.
 
O sistema é injusto
Por que a justiça não é uma realidade;
E o povo a qualquer custo
Paga o preço da desigualdade.
 
Com tanto problema
Neste rico país desigual;
Continua o dilema
Da desigualdade social.