Vejam o brilho colorido
da ilusão.
A tevê que você vê sem saber
o porquê.
Porque fomos programados ao nascer
para ver o brilho colorido da tevê.
Mãe! É você?
Que me ensina a viver
que me diz o que fazer
Que me cria...
Alimenta-me
sustenta-me
domina-me?
Ou tudo isso
é um vício
uma sombra
ilusão?
Que triste vida repetida
em frente a você
a qual me viu crescer
a mercê do mundo...
Sem saber o porquê.