Um dia me disseram:

nem tudo é tudo.

acreditei
e sonhei
descobri que tudo
é nada
quando nada de amor se tem.
E o nada é tudo,
e a falta é tudo,
a duvida é tudo,
a fome é tudo.
Tudo é nada,
porque nada se faz quando se tem
tudo.
A necessidade é escola da falta.
Do nada fazemos o mundo.
 

Kennedy Fernandes
© Todos os direitos reservados