Andando, chorando, chovendo
Só eu estava percebendo
O que era gota de água
E o que era mágoa em gota

Uma era quente e pesada
A outra, fina e gelada
Uma escorria lenta
A outra batia salienta

Uma veio da nuvém
Que dissolveu-se em bramido
A outra surgiu de dentro
De um coração dissolvido

chorando na chuva...