Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ricardo

Ricardo

Bom repassando pra k o q escrevi no orkut...

meu muito lindas essas poesias..esto tentando ler aos pouquinhus vamus ver se consigo ler tudo com o tempo hehehehe
meu q Deus realmente abençoe esse dom maravilhoso q Ele te deu...
e quanto ao "monopólio" o dia q vcs me convidarem eu apareço la ta bom?? é q eu naum gosto de me convidar e nem jogar indireta kkkkkkkkkkkkk brincadeirinha....
mas apareça quando der...fique com Deus xauxau

Nilson

Nilson

Que belo... quem terá o amor dessa amável gazela? rs
Será um sortudo, e Deus dará o melhor pra tua vida...
Beijos do amigo e fica na paz...