Flores singelas agarram os galhos
com firmeza exalando suaves
fragrâncias no meio do sertão
Todos ficam encantados com
a trepadeira florida que se
estende às margens das
transparentes águas de um lago ....
As tardes de verão os pastos
verdejantes ,os aminais pastando
em silêncio ...O cheiro de verde
ou talvez de jasmim....
E no meio das flores encontro
um alecrim....Flores de amor perfeito
Outras de amores perdidos ....Todas
tão singelas ...Que se lembra
Amores tão queridos....Como um botão de rosa.....
desabrochando ...Agora sei porque as águas
correm tão meigas ...é a ternura oceânica de seus olhos
São pétalas que se deitam ao chão como tapete
que se estende na maciês de sua pele tão fresca.....
como aroma de erva molhada....feita de brisa
de orvalho...guardada do último abraço no capinzal molhado.....
CÉLIA GUÍMARO (Associação Prudentina de Escritores )
© Todos os direitos reservados