O que pensas que é ?
Um devaneio?Ou um amor amigo?
O meu compromisso é com a verdade
Aspiro claridade,subo a mais elevada montanha
Agarrando-me pelas encostas
Escalando os degraus do esplendor
Para aspirar a brisa matinal.....
O meu sentir é ilusório e o meu ver
enganador.....
São sonhos que eu liberto numa cadência
de ânsia maliciosa, ritimada de esperança.....
A alma caltelosa escalando o futuro
tão promissor, deste imenso abismo.......
Eu como uma flor fechada perdida de mim
mesma....
\ainda que o gesto me doa , sofro
a vala devassada que ficou a minha vida ......
CÉLIA GUÍMARO
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados