Olha nós aqui outra vez
Sempre na luta de mais
uma conquista ,driblando
corações até chegar fazendo gol!
Desde a época do pau-brasil
nada mudou .....
Sempre com espírito aventureiro
Das suas raízes onde canta o sabiá ...
A cantiga tem sido a mesma Brasil!!
Todos gostam dessa terra da Patria Amada
Brasil continue honrando a mesma tradição
Esse verde e amarelo que corre nas veias
de todos os brasileiros, torce por mais uma vitória ....
No âmago do Brasil está a nossa seleção
Que em cada lar há uma esperança
Um coração batendo forte e um grito
sufocado na véspera de um tão
sonhado goooool !!!!!!
Vamos lá seleção que nós torcemos por vocês !!
CÉLIA GUÍMARO
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados