O tempo é grande
Mas o espaço é pequeno....
O mundo é enorme
Mas a vida é a existência ....
O pensamento voa e o coração pergunta .....
A maldade é ruim
Mas a bondade supera .....
A inveja invade e o amor domina
A infância é boa
E adolêscencia é melhor ....
A fase adulta é pesada e a velhice é pior .....
Mas o amor prevalece .....
O coração pergunta e a mente responde
E nós onde estamos no mundo?
Mas o que é o mundo?
É o nosso lugar com futuro e passados presentes......
CÉLIA GUÍMARO
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados