Invade teu corpo

Contempla a tua pele

Um fogo escuro queimando

na tua chama uma fogueira nos olhos

Como uma brasa acesa lavrando na boca ....

 

Todas as impurezas

De um cálice com vinho quente

Rasgando garganta a baixo palavras ao vento

Do ódio ao amor......

 

Dá um  vazio ardente

Da vida que se leva

Da luz que se perde num quarto

qualquer........ 

 

Uma linguagem em desespero 

Uma cortina rasgada ao fundo de 

um bar.....

 

Um espetáculo fora de si 

Gritando entre um fio de fumaça

que escapa de um cinzero quebrado 

A frase ..."Leve-me contigo amor!!!!"

 

Célia Guímaro 

 

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados