Lembrei de você hoje, dormindo na minha cama
Toda inocente, indefesa como uma donzela
Seus cabelos negros, sua pele macia, seu cheirinho de flores
Você é tão bonita parece uma boneca
Tem um jeito todo meigo e sensível de ser
Sempre me encanto
O jeito que você se preocupa comigo
Faz a cada dia eu me apaixonar mais por ti
Até o modo que você anda é diferente toda delicadinha
Já eu ando de qualquer jeito, sempre fazendo a maior bagunça
Você sempre morre de vergonha, quando fica todo mundo olhando
Eu nem ligo pra nada e nem pra ninguém
Só quero saber de você meu bem
O mais importante é estar contigo
A cada momento aproveitando tudo
Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados