Me liga de madrugada

No meio da noite eu acordo assustado com o barulho do celular
E ela me ligando, toda preocupada dizendo: liguei por que fiquei
Incomodada por ter dormido e não ter dado boa noite

Eu morrendo de sono, nem consigo abri os olhos
Nem estava entendo direito o que ela estava falando
Falo: Tudo bem amor, deixa eu dormi
São 5:00 da manhã kkkk

Ela ri se desculpa e me pergunta: Se estou bem
Eu respondo: estou, só quero dormir
Ela ri mais ainda, manda beijo e da tchau

Eu desligo o telefono e fico pensando que mina firmeza
Meia doidinha mais legal kkkk
Fecho os olhos e tento dormi de novo

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados