Decisões, escolhas, responsabilidades
Consequências, perdas, ganhos
Avaliações, sorrisos e choros
 
Tudo faz parte
Nem sempre ganhamos
Mas também não há garantido há perda
 
Sempre há dois lados
O bem e o mal
O preto e o branco
O sol e a lua
E eu e você
 
Como seria se houvesse apenas as certezas
A certeza que te amaria para sempre
A certeza que me amaria para sempre
A certeza que seriamos felizes para sempre
Mas não há
E o que resta?
Resta apenas arriscar
E isso também é bom
 
Histórias de amor, amizade mesmo que não dure a vida toda, também deram certo.
Deram certo durante o tempo em que um se dedicou ao outro.
 
Hoje eu entendo que o amor não se acaba
Ele apenas se transforma
E é uma escolha, uma decisão nossa fazer com que esta transformação seja em um sentimento positivo ou negativo, pensando também nas consequências e responsabilidades que essa transformação chegara as nossas vidas.
 
O amor não se limita a dois corpos
A duas pessoas
A estar juntos ou separados
O amor é sublime e toda forma de amar é valida
Estando ou não com o ser amado
Podemos amar a vida toda apenas a lembrança que este amor nos deixou.

Morena
© Todos os direitos reservados