Olha o tempo!
As cores como luzes
Na aliança do Arco-Íris...
Lá do céu vai preparando
O que nunca vi antes...
Sua doce claridade derramando
pela terra transformando a cidade
numa alegria de viver....
As vezes nem há casas ...é só chão duro....
Que em círculos de amor preenchidos
de uma fidelidade que não se vende....
De um sabor de luz e de mel
Os mistérios tão raros que num
rítimo calmo modifica
inúmeras maneiras de se viver.....
Célia Guímaro
Associação Prudentina de Escritores.
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados